麥佳亞不行!英媒為曼聯提供5後衛備選

2022年03月05日11:04

  據《太陽報》消息,麥佳亞(Harry Maguire)今季受到球迷的抨擊,曼聯隊內的一些成員也對他產生了質疑。紅魔傳奇中堅里奧費迪南(Rio Ferdinand)也質疑麥佳亞的能力是否能幫助球隊贏得冠軍。這意味著曼聯可能會在今年夏天簽下一名新的中堅,去年他們從皇馬簽下華拉尼(Raphael Varane)。

  《太陽報》列出五位可以充實曼聯防線的球員:

  車路士的魯迪格(Antonio Rudiger),他的合約將在夏天到期,但是拜仁、祖記、皇馬現在都與球員聯繫在了一起。

  西維爾的高迪(Jules Kounde),去年夏天車路士因為轉會費沒有談妥,但是今年少了一年合約,曼聯可以負擔的起。

  巴黎聖日耳門(PSG)的馬昆奴斯(Marquinhos Correa),雖然看起來不太可能,但是曼聯去年引進華拉尼大家也覺得不可能。

  祖記的迪列治(Matthijs de Ligt),根據最新報導,曼聯已經與巴塞和拜仁一起爭奪這位年輕的後防巨星。他曾經和C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)一起踢球。

  拿玻里的高列巴尼(Kalidou Koulibaly),他是曼聯長期以來一直感興趣的球員,之前拿玻里一直不放人,但是他已經30歲,合約也將於2023年到期。  

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞