上半場梅開二度!迪布尼追平朗尼「10年前」壯舉

2022年03月07日05:52

  曼徹斯特打吡,曼城4比1大勝曼聯,迪布尼Kevin De Bruyne功不可沒,比賽中他貢獻了2個入球,還有1次助攻。

  比賽第5分鐘,貝拿度施華(Bernardo Silva)左路傳中,迪布尼小禁區前推射入網。在辛祖Jadon Sancho將比數扳平後,第28分鐘,迪布尼又在混戰中幫助曼城再次將比數領先。

  統計顯示,在曼徹斯特打吡的上半場就梅開二度,此前兩隊中只有4人曾做到,上一次做到這一點的是曼聯的朗尼Wayne Rooney,而且已經是10年前了。

  下半場,迪布尼還利用角球助攻馬列斯得分。馬列斯Riyad Mahrez今場比賽也上演了梅開二度的好戲。

  在英超時代,此前只有一場比賽同一隊有2兩位球員梅開二度,那是2011年10月的曼徹斯特打吡,巴洛迪利Mario Balotelli和迪施高Edin Dzeko都在比賽中梅開二度。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞