眾名宿:迪布尼能成為英超史上最佳中場之一

2022年03月07日11:58

  香港時間3月7日訊 在《天空體育》的一檔節目中,堅尼(Roy Keane、列納Jamie Redknapp和李察士Micah Richards稱讚了曼市打吡中表現出色的迪布尼。

  堅尼說道:「在職業生涯結束的時候,他(迪布尼)能成為英超史上最優秀的中場球員之一。」

  列納說道:「談到頂級球員,迪布尼Kevin De Bruyne能用足球發揮影響力。看著他跑動以及射門的方式,他在某種程度上是一名完美的足球運動員。他的射門和史高斯Paul Scholes很像,但速度卻和謝拉特Steven Gerrard一樣快,看他踢球是一種享受。他是現象級球員,和大多數球員都不一樣。」

  李察士則表示:「他的水準很高,當他像這樣踢球的時候,他就是最好的球員。迪布尼正在恢復他的最佳狀態。」

  今場比賽,迪布尼上演梅開二度↓

  今季,迪布尼已經在英超攻入了9粒入球,這是他自2015年加盟曼城以來的單賽季第二高入球數。

  (香港時間臻釋銘)

  

視頻精選
更多新聞