費Sir退休後曼聯與曼城投入相當 冠軍卻少了...

2022年03月07日21:20

  曼市打吡,曼聯作客1-4負於曼城。英國《天空體育》統計了在費格遜Alexander Ferguson退休之後,兩支球隊的投入以及所獲得的榮譽。曼聯與曼城的投入相比,但藍月亮要多8個冠軍。

  在費格遜退休之後的近10年內,曼聯的總投入達到了12億英鎊,引進了普巴Paul Pogba、麥佳亞Harry Maguire、C.朗拿度Cristiano Ronaldo等多位球星,但球隊還沒有染指過英超聯賽的冠軍,只在摩連奴Jose Mourinho時期,拿到了小三冠,雲高爾(Louis van Gaal也獲得了一座足總盃的冠軍,但在這統計當中,社區盾的冠軍沒有算在之內。曼聯在期間已經更換了5位教練。

  曼城在同期,投入了12.5億英鎊,僅比曼聯多投入了5000萬,但曼城總共拿到了11個冠軍,其中有4座英超聯賽的冠軍。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞