大S 「根本還沒見面」就閃婚有原因!具俊曄認了:我其實很著急

2022年03月08日11:10

今天(8日)最震撼消息莫過於大S宣布跟初戀,南韓團體「酷龍」成員具俊曄結婚的消息。具俊曄透過IG寫下在得知大S離婚消息之後,鼓起勇氣先跟對方聯繫,沒想到經過20年大S的手機號碼都沒有換,也因此促成良緣,不過據了解2人復合至今其實都沒見面,急著結婚也有原因。

From:微博

From:微博

根據南韓媒體報導,具俊曄受訪表示自己打了第一通電話給大S「還在焦慮她會不會接電話,她很高興地回應我了,一聽到她的聲音,就像是回到20年前一樣」而2人也這樣聯絡了幾個月,由於真的很想見到大S,但礙於疫情關係,如果不是家人就不能入境台灣「我只能在原地焦急。」

From:微博/金金fighting_

From:微博/悠然米拉

因此具俊曄向大S提議「再更晚以前,我問她『我們成為一家人好嗎』,這樣我們才能見面。」大S聽完之後也爽快答應,由於兩人都已經互相了解,也不需要再特別見面。綜合媒體報導,具俊曄即將來台跟大S見面,並在台灣度蜜月,他也說「現在的狀況必須小心,但我很開心也很幸福,希望大家祝福我。」

From:微博/悠然米拉

From:微博/筷說魚樂

視頻精選
更多新聞