加歷查:隊內有人質疑蘭歷克的戰術

2022年03月08日23:20

  前英超球星加歷查James Carragher日前接受了媒體的採訪,他認為蘭歷克Ralf Rangnick在對陣曼城時使用的4-2-2-2陣型完全失敗了,被曼城打到殘破不堪。

  在對陣曼城的比賽中,蘭歷克使用了4222的戰術,普巴與B費成為了球隊的雙進攻中場,埃蘭加Anthony Elanga與辛祖Jadon Sancho搭檔雙進攻中場。B費Bruno Fernandes與普巴(Paul Pogba看上去是雙核,但在面對曼城的迪布尼Kevin De Bruyne與貝拿度-施華(Bernardo Silva)時,曼聯的陣型被衝得七零八碎的,球隊疲於奔命。

  在曼聯隊內,已經有人質疑蘭歷克的戰術。在以往對陣曼城的比賽當中,蘇斯克查Ole Solskjær的反擊戰術非常湊效,還多次贏下了曼城。但這一次,蘭歷克的戰術完全是被曼城踩在地上磨擦,最後15分鐘,曼聯的控球率只有8%。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞