史高斯:迪布尼是最好的中場

2022年03月08日16:13

  據《每日郵報》消息,曼聯名宿史高斯Paul Scholes在曼城4-1戰勝曼聯的比賽後,稱讚迪布尼Kevin De Bruyne是世界上最好的球員,並表示迪布尼的防守、入球、助攻和高質量傳球都是一流的。

  史高斯說道:「迪布尼是英超最好的中場,可能也是這個世界上最好的。我想不到還有誰能追上他。有些中場球員的傳球和控球都很好,但這個小夥子能入球,能助攻,能防守,他的傳球還那麼出色。」

  「他絕對擁有你想要的頂級中場的一切,你真的很難阻止曼城,因為他們有三四個這樣的球員,包括貝拿度-施華(Bernardo Silva)、基亞利殊Jack Grealish和科頓Philip Foden。他們有一支優秀的球隊,他們能在球場任何地方。」

  「每次迪布尼拿到球,他都在想怎麼入球。他會考慮入球還是助攻,這是一種很好的態度。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞