哈利簡尼超越亨利!位列英超歷史射手榜第六位

2022年03月08日15:46

  英超第28輪,熱刺主場5比0大勝愛華頓,堅尼(Michael Keane)自擺烏龍,孫興慜Son Heung-Min和利古朗Sergio Reguilon入球,簡尼梅開二度。

  簡尼已經在英超聯賽中攻入176粒入球,剛剛超過亨利,上升到英超歷史入球榜第六,但他的目標顯然不止於此。

  「亨利Thierry Henry是我們見過的最好的射手之一,能在入球榜上超過他真是太好了,但希望能繼續入球。」

  簡尼梅開二度之後,英超歷史上只有五人入球比他多,排在在第五位的是林柏特,他在英超攻入177球。簡尼將很快超越他,今季簡尼甚至有機會超越攻入184球的阿古路(Sergio Aguero)、187球的安迪·高爾Andy Cole排在第三位,那樣他將僅位於攻入208球的朗尼Wayne Rooney和260球的舒利亞Alan Shearer之後。

  在談到自己的入球數據時,簡尼表示:「這些年來,我的足球有了一些改變。我在青年隊時踢10號,隨著球隊和教練改變,比必須適應。

  熱刺26輪比賽拿到45分,排在英超第七位,落後排名第四的阿仙奴3分,仍有機會進入前四。熱刺教練干地Antonio Conte也表示,球隊會繼續戰鬥,爭取進入前四。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞