獲加:每場當是盃賽決賽 這樣才能奪冠

2022年03月08日11:00

  香港時間3月8日訊 在此前進行的一場英超聯賽焦點戰中,曼城4-1擊敗曼聯,贏下同城打吡戰。賽後,曼城後衛基爾-獲加Kyle Walker在接受採訪時表示,這是一場非常棒的勝利,從現在開始,到賽季結束時的每一場比賽都是盃賽的決賽。

  獲加這樣談道:「我認為從現在開始,到賽季結束時的每一場比賽都是盃賽的決賽,我們需要確保每場比賽都有著相同水平的表現,希望這足以讓我們奪得英超聯賽的冠軍。我認為今季很特別,打吡戰的勝利感覺很特殊,近年來,當他們來到這裡比賽的時候,我們發現這很睏難,他們會扭轉局面。」

  「有一個賽季我們本可以贏得聯賽冠軍,但普巴攻入了一粒入球,所以我認為我們應該將此還給他們,而且我們做到了,這是一場重要的勝利。那天是非常美好的一天,但這個賽季並不會因為這樣的想像而結束,我們知道我們需要繼續贏得3分,並繼續拿出我們的表現。」

  「現在我們還沒有到達終點,一切都還沒有結束。對陣曼聯的比賽是一個很好的結果,我們拿到了3分,這場打吡戰已經結束了,但接下來我們還有很多比賽要踢。如果我們想要在賽季結束時實現我們的目標,我們必須繼續前進。」

  「我看了利物浦的比賽,他們是一支出色的球隊,在球場上他們擁有關鍵球員。我們只需要確保繼續做我們必須做的事情,希望這就已經足夠。這就是足球,我喜歡在壓力下比賽,我想當我們處於非常緊急的時刻時,我們才能夠踢出自己最好的足球。」

  「這種競爭是令人興奮的,這對英國足球也有好處,而且球迷們也花了很多前來到這裡看我們的比賽。」

  

視頻精選
更多新聞