向時代女性致敬 |六款鑽飾與腕錶點綴女性魅力

2022年03月08日16:34

國際婦女節是 1975 年聯合國開始訂立, 3 月 8 日時至今日已是一年一度的國際盛事。「三八婦女節」這一個全世界專屬於女性的節日,要為另一半送上心意與肯定,不如考慮以下數款推薦的璀璨鑽飾與獨特腕錶設計。

英皇珠寶

以新春花季為靈感,以方形鑽作為設計主調,包括指環及耳環款式。均是由 18K 金或白金為基礎,再鑲上完美切割的 1.4 至 1.9 卡拉鑽石,周邊以列密鑲鑽石作點綴。花卉設計配上柔和的線條,在展示花季無限生命力同時,彰顯女性甜美清新氣息!

婦女節禮物講求貼心,這才能誠懇表達出對另一半的支持與鼓勵。英皇珠寶另一款鑽飾,就特別為職場另一半而設,不走少女心的可愛風格,而是展現如鑽石一樣的型格幹練,經打磨過後,散發出耀眼奪目的光芒。這兩款頸鏈及指環,以 18K 金為主調,扭紋形狀設計突顯迷你主石的璀燦光芒,整體線條簡潔、靈動唯美,剛柔並重,烘托出事業形女性的自信魅力。

最後一款則以白金為基調的耳環及頸鏈款式,高貴又能襯托出女性的大方儒雅。完美切割的鑽石,在溫潤細膩珍珠和貴氣的黃寶石配搭下,能突顯女性獨一無二與真實魅力。

Hermès Faubourg Polka Watch

新款 Faubourg Polka Watch 設計靈感其實來自愛馬仕 2014 年推出的 Faubourg 腕錶,重現珍珠母貝錶盤與袖珍圓形錶殼的外觀等經典元素。又注入 Polka Dot(波卡圓點)飾於錶殼、錶冠及鍊帶之上。

15.5 毫米的小巧圓形錶殼配上珍珠母貝錶盤,12、3、6 與 9 時位置的時標則以圓形或圓形切割鑽石呈現。由圓點和斜線組合而成錶帶設計,以貴金屬材質製作,還加入了更多鉸接關節。Hermès 這次更同時推出白金、玫瑰金、鑲鑽、整面鋪鑽等五種不同款式供選擇。

Piaget Limelight Gala Aventurine

白金錶殼直徑為 32 毫米,62 顆鑽石鑲嵌在從錶殼兩邊延伸出來的渦狀造型錶耳。砂金石錶盤就如一片星空般收藏在妳的腕錶內。腕錶搭載了 501P1 自動機芯,可透過透明錶底蓋欣賞到優美運作,限量發行 300 枚,還特別搭配了以伯爵經典又迷人的白金米蘭網織錶鏈。

BVLGARI Serpenti Misteriosi High Jewellery Secret Watch

以全新直徑只有 12.30 毫米及厚度僅 2.50 毫米的 BVL100 機芯設計出 4 款新一代 Serpenti 神秘腕錶。4 款新作中藍色漆藝與鑽石款(型號:103558)最為矚目,玫瑰金錶殼上鑲嵌明亮型切割鑽石與綠松石裝飾片,蛇眼鑲嵌 2 顆梨型切割紅碧密鑲鑽石錶盤;玫瑰金雙圈錶帶鑲嵌鑽石與綠松石裝飾片。鑽石數 724 顆(約 18.05 克拉)。

The post 向時代女性致敬 |六款鑽飾與腕錶點綴女性魅力 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞