大S敢愛多次女追男

2022年03月09日03:00
周渝民跟大S曾有一段情。

【星島日報報道】

  大S敢愛敢恨,多次主動女追男,一旦認定即不顧一切閃嫁。除了初戀對象「黑人」陳建州一段兩年情,之後遇上一見鍾情的具俊曄,她更為男友學韓文並在腳踝紋上與「具」同音的「九」代表男友,但戀情最終維持一年因為受到打壓致分手。

其後大S拍《流星花園》鍾情做綠葉角色的藍正龍,也成功攻陷男方,惟最終因藍正龍不想結婚,她決心分手。回復單身兩個月後,大S即有新歡周渝民,同樣由她主動追求,同因未能就結婚共識而分手。至於前夫汪小菲,大S同樣一見鍾情,二人只見了三次面,在第三次見面就覺得這輩子就是他,相識僅廿天,即於2011年3月在海南島行婚禮,婚後誕下兩名子女。去年3月二人才甜蜜慶祝結婚10周年紀念,當時汪小菲在社交網晒恩愛合照,還送巨鑽給大S作結婚十周年禮物,戒指刻了二人的英文名代表愛語「W&S forever」。

視頻精選
更多新聞