Converse x Joshua Vides全新聯乘系列「破次元」創作狂想

2022年03月09日14:39

Converse今季再度與視覺藝術家Joshua Vides攜手打造全新聯乘系列,通過其標誌性的黑白筆墨創作風格和精緻細節設計講述了一個創作狂想的故事,並捕捉了藝術家重塑經典鞋款Chuck 70、Weapon CX和Pro Leather以及全新服裝配飾過程中展現的創作技藝和工具。是次全新聯乘系列以獨特且充滿細節的設計,將鞋款以無盡探索可能性的視覺體 驗呈現給大眾。

Joshua Vides一直致力於打造前所未出現在大眾視野的新事物,雖然其風格創新前衛, 但作品簡單直接,令人一目了然。看似「潦草」的黑白色調數字印刷筆觸展現Joshua其個人畫風,通過漫畫視角重塑現實中的物體和空間, 帶來「破次元」的視覺體驗感。

Converse x Joshua Vides聯乘系列鞋款建議零售價為港幣959元 ,並將於2022年3月10日起發售。Chuck 70鞋款可於JUICE及HBX選購,Weapon CX鞋款則可於ANTONIA選購。

視頻精選
更多新聞