疫情下在家慶祝紀念日?高質Fine Dining外賣餐廳推薦│ 米芝蓮、日式燒肉、火鍋、酒店外賣

2022年03月09日19:33

【高質Fine Dining外賣餐廳推薦】疫情下不少高質餐廳也推出外賣套餐,讓你在家中也可以Fine Dining享受美食,令紀念日及重要日子在家慶祝無難度,嘆二人世界之餘都可以食餐好!以下為大家推介各式各樣的高質外賣餐廳,都是高質又方便的Fine Dining外賣選擇。

Text: Anniversary_editor

▼快速連結▼

1) 高質外賣推薦 - 米芝蓮餐廳、西餐廳外賣

2) 高質外賣推薦 - 酒店外賣

3) 高質外賣推薦 - 火鍋外賣

4) 高質外賣推薦 - 日本餐廳外賣、日式燒肉外賣

高質外賣推薦 - 米芝蓮西餐廳餐廳外賣

1. 米芝蓮餐廳外賣推薦 - Louise米芝蓮一星法式餐廳

位於中環PMQ元創方的 Louise是米芝蓮一星餐廳,走法式小館路線,氣氛輕鬆,食物均以最上乘食材製作。Louise現在提供二人至四人的外賣套餐,讓您安在家中也能盡享精緻 Louise 餐飲體驗,慶祝紀念日一定能打動摯愛,為愛人留下深刻的回憶。

餐廳提供外賣自取服務,二人套餐由HK$1,428起,套餐包括酸種麵包伴招牌牛油抹醬、自家製法式凍肉批、招牌菜香烤本地黃雞伴新潟香米煲及沙律、榛子忌廉泡芙圈、自家製傳統可露麗等多道菜式。

大家亦可另外單點美食、蛋糕及美酒等,令慶祝紀念日套餐更豐富。

大廚 @franckelielaloum 與Louise團隊致力於改良餐單,讓各位就算在疫情下都能在舒適的家中享受有水準的美味體驗,令你的紀念日更難忘。

Louise

餐單:按此

地址:中環鴨巴甸街35號元創方JPC地舖

營業時間:星期三至日 下午5時至8:30

查詢:2866 0300 / 57223269

2. 米芝蓮餐廳外賣推薦 - Roganic米芝蓮二星英式餐廳

Roganic 除了是米芝蓮二餐廳之外,更連續兩年獲選為米芝蓮「綠星」餐廳,透過實踐可持續發展,為保護地球付出努力。

Simon Rogan 十分重視食產地和可追溯食材源頭,餐廳主打「Farm to Table」概念,除了自設菜苗農場之外,亦選用本地有機農場的食材,以減少碳足印。

Roganic準備食材及烹調時廚師都會實踐零浪費理念,而餐廳在包裝食物時,也會特別留意,盡量避免使用塑料。

Roganic每星期會更新他們的三道菜菜單,只要在家中簡單擺盤,就能享受精美的慶祝大餐。Roganic 主廚 Ash Salmon 有step-by-step影片,教你如何加熱和擺盤,確保零失手!三道菜菜單HK$700起 (二人用),菜單使用時令食材,為你在家中提供獨特的用餐體驗,確保有新鮮感。

Roganic

餐單:按此

地址:銅鑼灣告士打道255號信和廣場UG層8號舖

送遞時間:星期五至日 下午4時至7時

3. 西餐廳外賣推薦 - Bâtard藏身於酒窖的法式酒館

一位難求的Bâtard走法式Bistro餐館路線,一般要早幾個月訂枱。位於西營盤 The Fine Wine Experience 酒窖的 7,000 平方英尺空間內,Bâtard的落地窗和室內設計為大型主要活動空間營造出精緻的感覺,提供較小的私人房間。

Bâtard匯聚全港最大的零售精品葡萄酒,它們的葡萄酒專家隨時為您量身定製晚餐的品酒輔導。酒的選擇繁多,覆蓋世界各地著名的葡萄酒產區,價格亦豐儉由人,由數百元一支的葡萄酒到過千萬元一支的珍藏佳釀都有,可感受不同風土地區的葡萄酒,絕對是愛酒朋友的好地方。

Bâtard將法國美食與世界上最好的葡萄酒完美搭配, 菜單提供簡單但美味的菜餚,可以補充而不是減損葡萄酒的風味。

現在Bâtard的美酒美食更可以在家中享用。他們提供 2 人和 4 人晚餐套餐以及點菜選項,只要在下午 5 點之前致電 +852 2318 1802 下訂單,並將會安排在當天晚上 7 點之前自取。

Bâtard

餐單:按此

網站:https://batardhk.com/

地址:西環西營盤干諾道西165-166號偉景閣地下E1-E2號舖A

時間:星期一至日

高質外賣推薦 - 酒店餐廳外賣

4. 酒店餐廳外賣推薦 – 香港四季酒店

米芝蓮推薦的酒店香港四季酒店近年經營網上商店,可從網上商店訂購餐飲美食。

四季酒店提供一系列正宗的國際美食及多個3道菜菜餐單選擇,只需在網上商店下單,即可在家中享受酒店級美饡。

想在家裡品嚐四季酒店酒吧ARGO的雞尾酒?ARGO標誌性的 Single Origin Negroni、Skynet Old Fashioned 和屢獲殊榮的 ARGO Gin 都一同可於網上訂購!

美食配上美酒,令你在家中同樣可擁有酒吧體驗,為你的紀念日增添驚喜。

香港四季酒店

餐單:外賣餐單;葡萄酒及開胃酒

地址:中環金融街8號香港四季酒店

5. 酒店餐廳外賣推薦 – 香港文華東方酒店

文華東方酒店推出的外賣餐單種類繁多,更提供多國美食,令你能在舒適的家中享受五星級的用餐體驗。

外賣餐單由文華東方酒店屢獲殊榮的烹飪團隊準備,如果想在家食好啲或在家慶祝記念日底特別日子,文華東方酒店將是不二之選。

文華東方酒店的外賣餐單種類繁多,由單點美食如三文治 ($278)、沙律 ($208起)、意式薄餅 ($258)、日式牛肉丼 ($298)、美式漢堡包 ($258)、印度咖哩 ($268)、海南雞飯 (HK$318) 等,以至四至六人餐的豐盛套餐 (HK$1,688 - $4,388),應有盡有。就算是單獨在晚餐,或是與另一半享受慶祝晚餐,都有各式各樣的選擇。

香港文華東方酒店

餐單:按此

地址:中環干諾道中5號香港文華東方酒店

查詢:+852 2825 4000 / mohkg-restaurants@mohg.com

6. 酒店餐廳外賣推薦 – 唯港薈 Hotel ICON

Hotel ICON推出星馬泰外賣盛饌,由The Market馬來西亞主廚Kelvin及泰國主廚Jack精心炮製的30多款招牌星馬泰美饌提供外賣自取、外送及免下車取餐服務,讓賓客隨時隨地品嚐色香味俱全的正宗星馬泰味道,一解對旅遊的思念。

選用新鮮時令食材及地道香料入饌,一系列精選美食包括新加坡白胡椒肉骨茶、馬來西亞藥膳肉骨茶、黑胡椒炒肉蟹、咖喱魚頭煲、泰式冬蔭功湯以及多款誘人星馬泰甜品,帶您展開一趟東南亞味覺之旅。

唯港薈 Hotel ICON

餐單:按此

地址:尖沙咀科學館道17號唯港薈

高質外賣推薦 - 火鍋外賣

7. 火鍋外賣推薦 – 美味廚Megan's Kitchen

美味廚Megan's Kitchen一向以具創意的湯底及特色火鍋配料而馳名,而且堅持用料要新鮮,因此食物絕對有質素保證。招牌湯底及創意丸子及餃子都是美味廚的大受歡迎美食。

現時更有不同特色火鍋套餐外賣選擇,如韓式豆腐泡菜湯的「章魚韓遊火鍋套餐」、四川麻辣豆腐湯的「蠔涮羊肉鍋套餐」、人氣冬蔭功Cappuccino湯底的「泰Yummy 火鍋套餐」等。火鍋套餐4人用$2,000。

如選擇外賣速遞:港島區:$150,外賣訂單金額滿$1,500即可免運費。九龍區:$200,外賣訂單金額滿$2,000即可免運費。

美味廚Megan's Kitchen

網址:meganskitchen.com

地址:灣仔灣仔道165至171號樂基中心5樓

外賣速遞:12:00 - 8:30pm

高質外賣推薦 - 日本餐廳外賣、日式燒肉外賣

8. 日式外賣外賣推薦 - 灘萬日本料理

灘萬在日本已有超過 190 年的歷史,一直為賓客提供各款受歡迎的日式佳餚如懷石料理等,以傳統懷石料理款待品味高端食客。

位於九龍香格里拉及港島香格里拉的灘萬日本料理都有提供外賣服務,令你在家中都可品嚐優質日本料理。

懷石便當 ($800) 十分豐富,有蘆筍豆腐配蟹肉及飛魚子、煮鮑魚配茄子、甜椒、厚燒雞蛋、鹽蒸小芋、海蝦、甜酸蘿蔔、燒烏魚子、蜜汁番薯、蟹肉番茄沙律配牛油果、網燒和牛野菜卷配青椒及白蔥,煮海蝦配芋頭紅蘿蔔青菜、燒喜之次魚配網茸及柚子、海鮮冬野菜釜飯配泡菜。

西京燒鱈魚便當 (HK$220)

宮崎和牛丼及鰻魚飯便當(HK$350)

灘萬日本料理

菜單:港島香格里拉灘萬;九龍香格里拉灘萬

地址:金鐘道88號太古廣場二座港島香格里拉酒店7樓 / 尖沙咀麼地道64號九龍香格里拉大酒店地下2層

9. 日式外賣推薦 - Yakinikumafia過江龍燒肉名店

上環過江龍燒肉名店Yakinikumafia是人氣Wagyumafia的姊妹店,主打從日本拍賣行原隻送到香港的犢牛。Yakinikumafia 的家庭體驗配備便攜式巖谷燃氣燒烤爐,2 人套餐(HK$1,780;包燒烤爐 HK$2,380)就可享受在家燒肉體驗。

Yakinikumafia

菜單:按此

地址:上環荷李活道233號荷李活商業中心2樓202號舖

電話:3105 1250

資料來源: 生活易紀念日

查看原始文章

視頻精選
更多新聞