最霸氣老闆!張柏芝服飾店因疫情宣布「暫時停業」員工薪水全照發

2022年03月10日14:35

現年42歲的香港女星張柏芝早期靠著亮眼的外型深受粉絲喜愛,2012年與天王謝霆鋒離婚之後,便獨自撫養3個兒子Lucas、Quintus跟生父未明的Marcus,事業順利的她還開設自己的服飾店,但最近受到疫情影響選擇暫時歇業。沒想到張柏芝霸氣表示員工的薪水照樣支付。

From:微博

From:微博

根據《東網》報導,張柏芝在香港中環開設的服飾店,原先撐過換人危機,沒想到隨後又碰上疫情搗亂,實體店面只好先宣布停業,但是網路店面則是正常營運,據了解張柏芝選擇停業是為了考量到員工的安全跟健康,但驚喜的是她在停業時期的薪水還是會發放給員工。

From:微博/福布撕娛

From:微博/福布撕娛

事實上這也並非張柏芝的服飾店第一次拉下鐵門歇業,2020年一樣受到疫情衝擊甚至停業了1個月之久,但這期間一樣薪水照發,包含店舖租金、人事費用也都持續支出,預估燒了6位數港幣。員工點滴在心頭,也因此幾乎每天都有人回到店裡維持清潔,以報答老闆的恩情。

From:微博/福布撕娛

From:微博/福布撕娛

視頻精選
更多新聞