虛實幻境:Artzioneer元宇宙體驗空間Virtual Tour|齊集11位新晉本地藝術家逾50件獨家數碼藝術品

2022年03月11日17:19

NFT世代的來臨,引領科技及藝術走到另一新領域,本地一站式 NFT 平台Artzioneer在3月也聯同11位本地新晉藝術家,以藝術科技跨領域創作了一個虛擬之旅。

「虛實幻境:Artzioneer 元宇宙體驗空間」虛擬導覽以「進入元宇宙」為主題,是一套以本地藝術為基礎的NFT 新手入門指南!由原創角色Milo領軍,擔任領航員,以別開生面的方式帶領各位穿梭元宇宙,「旅程」中大家可認識到11 位本地新晉藝術家逾50件獨家創作的數碼藝術品!參與的藝術家包括:Ah Lai、Ar Yu、Desmond Lo、Glary Wu、Isaac Spellman、John Ho、Kensa Hung、Venus Lo (LOSZEHAHA)、Mickco Chan、Pen So及Vivian Ho。

當中,被評估為最具升值潛力作品是由擅長3D動畫創作的Desmond Lo及時尚插畫師Mickco Chan的NFT作品。創作系列Neon Project是Desmond Lo以霓虹城市為主題,注入玩味的Cyberpunk風格,以手繪形式繪畫未來新世界,建構與別不同的元宇宙角落。

超過一半的藝術家首次投身NFT創作,例如以細膩畫功見稱的Isaac Spellman,透過首個NFT創作系列Dunity探索虛擬世界中的情感,為數碼藝術增添人情味。擅長油畫的Glary Wu 及 Kensa亦透過創作系列Far Apart, Close in HeartThe Box Of》,將實體畫作和NFT作品一同發售。

Artzioneer更鑽研NFT應用方式及附加玩法,增加NFT的最大價值;同時平台接受現金、信用卡交易,讓新手輕鬆上路,實行把元宇宙體驗帶入現實生活之中;透過這次元宇宙體驗將NFT普及化,便利大眾從藝術及數碼領域之間的穿梭,逐步將本地創意產業帶入元宇宙!另外,限定的「元宇宙101」就是很好的新手入門,以深入淺出的方式解釋元宇宙及NFT的概念!

Artzioneer還與本地手工啤酒品牌hEROES Beer Co. 聯乘合作,推出全港首罐即買即抽NFT的手工啤酒。在K11 ESHOP獨家網購2款以盲盒形式發售的 NFT – 「Wonderment」系列及「Meta Milo 」NFT,以港幣$500收藏你首件NFT。「Meta Milo 」NFT是Artzioneer的原創角色Milo為了尋找元宇宙的奧秘,分身成12個Meta Milo,先行像素化並走入格仔世界,引領做去發掘兩者聯乘的創意元宇宙手工啤!

The post 虛實幻境:Artzioneer元宇宙體驗空間Virtual Tour|齊集11位新晉本地藝術家逾50件獨家數碼藝術品 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞