窮小子磨刀 「菲」黃騰達

2022年03月11日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)貴為今季賓菲加首席射手,達雲紐尼斯近六場葡超正選上陣入七球,狀態火熱。得到充足休息下,即使該隊要兼顧下周中歐聯,但此子今晚聯賽主場有力在護級弱旅維薛拿身上全力數胡領軍奏捷,讓球主客和讓兩球「主勝」,單注或過關皆宜。

達雲紐尼斯是賓菲加入球泉源,葡超獨取二十球佔了全隊接近三分一。為了今晚一戰及下周二作客阿積士的歐聯十六強次回合,此子上場聯賽只後備上陣四分鐘,豪言養精蓄銳後全力出擊,他還透露個人秘密:「當年家境貧窮,母親肚子餓也會把食物讓給我,故我承諾當上職業足球員,每場比賽都傾力以赴,務求踏上青雲路。」

  有這名二十二歲烏拉圭鋒將數胡,賓菲加近五場葡超四勝一和,聯賽主場累積三十球並列第一,場均攻入逾兩球。對手維薛拿近四輪葡超一和三負未嘗一勝,聯賽客場總共失掉廿六球也並列最多,場均失超過兩球。此消彼長之下,紅鷹有歐聯後顧仍讓得起兩球,「主勝」可捧。

串里爾W馬體「主勝」

  法甲方面,里爾今晚主場迎戰聖伊天。前者下周三歐聯十六強次回合作客車路士也好,挾近四輪聯賽三勝一和兼不失一球之勢,可望輕取尾四的聖伊天,延續近四次地頭對賽三勝一和的往績優勢,串主勝。

  今晚西甲,馬德里體育會聯賽三連勝共入八球,主場出戰尾三的卡迪斯。牀單軍團下周二歐聯十六強次回合要作客曼聯,但今仗對手近五仗只入四球,恐無力產生威脅,故主隊勢繼首循環作客贏4:1,再次大勝一場壯行色,讓球主客和讓一球「主勝」十拿九穩。

視頻精選
更多新聞