離婚再嫁依然充滿魅力!45歲徐熙媛返老還童的凍齡術

2022年03月11日13:22

一段感情失敗,並不代表自己不再有魅力,台灣女星徐熙媛(大S)便是例子。現年 45 歲的她,早前宣布結束與汪小菲的婚姻關係後,妹妹徐熙娣便在自己節目中提到,姐姐整個人「回春」,連親友也讚她看來就像個青春少艾般。數日前,大S更公布再婚,閃嫁舊愛具俊曄,證明自己魅力依然。擁有雪白肌膚的她,到底是如何維持的呢?

《泡沫之夏》劇照

在 Instagram 查看這則貼文

大S徐熙媛(@hsushiyuan)分享的貼文

保養一:著重保養雙眼

擁有豐富護膚經驗的大S,會使用含有維他命C及珍珠粉的產品,對抗老化的肌膚細胞,重拾美白透亮狀態。她更會著重雙眼保養,如維他命B3、B5、C、E、鋅、鎂及鈉等護膚品,便有效促原膠原蛋白增生,讓脆弱眼周更顯明亮神采,趕走疲倦感覺。

在 Instagram 查看這則貼文

大S徐熙媛(@hsushiyuan)分享的貼文

保養二:積極防曬

紫外光容易破壞肌膚細胞,因此大S都會勤塗防曬產品,在戶外拍攝時都會塗上厚厚一層,亦會穿長袖衣服及用太陽傘,隔隔肌膚發陽光直接接觸。

保養三:提早10分鐘起床

要有美好睡眠質素,大S都會在睡前 4 個小時內,避免刺激食物,如咖啡及辛辣食物等,亦會在 2 小時內減少喝水,以防翌日水腫。而在早上醒來後,她都會在床上伸展筋骨,喚醒身體機能,亦助腸道蠕動,排走體內的毒素。

在 Instagram 查看這則貼文

大S徐熙媛(@hsushiyuan)分享的貼文

保養四:一天吃兩餐

曾在產後身形變得圓潤的大S,便透過飲食成功在 2 個月內減掉 10 公斤。她會以原型食物取代精製食物,如蕃薯、糙米及新鮮蔬果等,以保持健康體魄。她亦進行減量及間歇飲食,將營養師為其訂造的食譜分量減半,一天只吃早餐及午餐,中午過後便不再進食。

保養五:早上喝薏仁牛奶

大S會透過食療,增強護膚效用。每天早上,她都喝杯薏仁牛奶,不僅幫助腸道蠕動,亦能去水腫和美白,為整天打好漂亮膚質的基礎。

視頻精選
更多新聞