蘭歷克:現在討論杜曹來曼聯的可能性無意義

2022年03月12日21:29

  近期車路士球會遭遇危機,前利物浦名將加歷查(James Carragher)表示,曼聯應該去挖杜曹(Thomas Tuchel)。

  對於這個問題,曼聯臨時教練蘭歷克(Ralf Rangnick)表示:「現在去想或者猜測這個問題都是沒有意義的。是的,杜曹是一位頂級教練,我很瞭解他。我在烏爾姆執教時他 是球員。他的第一份工作是在史特加擔任足球教練,當時我是那裡的主教練。」

  「我們都知道,他現在是車路士的主教練,他們是第三名,仍然在歐聯。因為現在圍繞這個球會的擁有權有一些問題,就去猜測他可能成為曼聯教練,這樣做沒有意義。」

  對於此前曼聯與干地(Antonio Conte)的傳言,蘭歷克表示:「我不知道。我不知道球會在10月份是怎麼想的,我不知道。我唯一知道的是,在一個階段,他們聯繫了我,向我尋求幫助,以及問我是否能接手到今季結束。這就是我們現在坐在這裡的原因。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞