趁火打劫?加歷查:曼聯應現在挖杜曹

2022年03月12日09:51

  車路士老闆艾巴莫域治(Roman Abramovich)最近被英國方面制裁,導致車路士球會也被經濟凍結。不過前利物浦名將加歷查(James Carragher)建議曼聯把握機會,到車路士挖杜曹(Thomas Tuchel)。

  蘭歷克(Ralf Rangnick)只是曼聯的臨時教練,球隊今夏將迎來正式教練,此前有傳言稱普捷天奴(Mauricio Pochettino)和坦哈格(Erik ten Hag)是兩大熱門,但加歷查認為,現在曼聯應該將目光放在杜曹身上。

  加歷查在為《每日電訊報》撰寫的專欄中表示,現在曼聯面前已經有了最好的機會,那就是杜曹,這應該成為曼聯選帥的頭號目標。

  加歷查表示,因為車路士現在發生一些事情,曼聯與其等到賽季結束,還不如現在就著手挖國際足協最佳教練,杜曹應該在選帥名單的第一位。

  杜曹和車路士的所有人一樣感到迷茫,未來沒有保證,不知道如果車路士不能完成轉讓,下季情況會如何。沒有教練能夠在不確定的背景下工作,如果他有機會離開,而如果曼聯又發出邀請,那他會做出選擇。

  加歷查表示,雖然現在挖教練看上去有點像趁火打劫,但曼聯不要猶豫,因為現在不費吹灰之力就能引進一位世界級的教練。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞