AC教練:只有真正努力才能贏比賽 祖記仍在爭冠

2022年03月13日08:30

  意甲第29輪,AC米蘭主場1-0小勝安玻里,紅黑軍團以63分繼續領跑積分榜。AC米蘭教練皮奧利(Stefano Pioli)在接受採訪時表示,為取得勝利感到滿意,但他們會認真對待未來的每一場比賽。

  「我們必須一直視下場比賽為最重要的比賽,處在榜首的我們需要一場一場的踢。」皮奧利對意大利《天空體育》說道。

  「我們在積分榜上的位置看起來不錯,但事實上我們多賽了兩場。我覺得如果所有球隊踢了相同場次的聯賽才顯得公平,但這不是我們能掌控的。」

  「今晚米蘭的發揮很出色,我們能控制比賽並且沒有冒太多風險。安玻里的傳球給我們製造了一些困難,我們在後場犯了一些錯,但我們在防守端做得還不錯。」

  「我們需要將防線保持的更加緊密,在這種情況下我們準備好了反擊,我們搶回球權然後立即發動進攻。我們在下半場一開始有點反應遲鈍,缺乏跑動意味著我們無法找到那些傳球的選擇。我們無法在今晚主宰比賽,但我們肯定是控制了比賽。」

  「當然了,盡早殺死比賽懸念是理想的局面,但在賽季的這個階段,每支球隊都有自己的目標,我們需要真正付出努力才能贏下比賽。」

  當被問到何時才能確定贏下聯賽冠軍時,皮奧利繼續說:「在今季的最後一輪比賽之前,如果我們有4分的領先優勢就可以了。」

  今季是否滿足聯賽第二名,皮奧利表示:「我希望小夥子們能繼續全力以赴,我們在今晚看到了贏波有多困難,因此我們已經在考慮客戰卡利亞里的難度。我們不會向前看太多,也不會向身後看太多。」

  關於祖記是否還處在爭冠行列,皮奧利說:「他們肯定在其中,現在還有27個積分可以去爭取,他們正處於難以置信的贏波形勢中,我認為聯賽前五都在爭冠行列。」

  

視頻精選
更多新聞