C朗英超入球數上升到曼聯第四 今季有機會進前二

2022年03月13日06:27

  在對熱刺的比賽中上演帽子戲法後,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)職業生涯入球數達到807個,成為了歷史上入球最多的球員。

  在曼聯球會內,C.朗拿度在歷史射手榜上的排名也上升到第四位,今季結束後甚至有機會進入前二。

  C.朗拿度時隔14年再次在英超上演帽子戲法,在本輪英超攻入3球後,C.朗拿度在英超的入球數達到96個,超越雲尼斯達萊(Ruud van Nistelrooy)排在球會歷史射手榜的第四位,荷蘭人在曼聯的英超入球是95個。

  排在C.朗拿度面前的只剩下了183球的朗尼(Wayne Rooney),109球的傑斯(Ryan Giggs)和107球的史高斯(Paul Scholes)。

  現在C.朗拿度落後傑斯13球,曼聯還要9輪英超比賽,C.朗拿度在今季結束後超越傑斯進入英超歷史射手榜前二,也不是完全沒有可能。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞