【開金口】天后王菲孖常石磊演繹抗疫版《人間》:希望給大家帶來一些安慰和鼓勵

2022年03月14日21:49

樂壇天后王菲近年深居簡出,鮮有出席公開活動及演唱。不過因為疫情肆虐,日前王菲和內地歌手常石磊合作,演繹抗疫版《人間》,向來寡言的王菲,少有的開金口,並一臉認真的說:「今天我們唱一段《人間》,根據主題我們把歌詞稍微改動了一下,希望給大家帶來一些安慰和鼓勵。」

短片中見化了淡妝及穿間條長Tee的王菲,和常石磊一起坐在鋼琴旁。在常石磊的鋼琴伴奏下,王菲的唱功依然水準超班,撩動人心,她把首句歌詞改為「風雨過後一定會有美好的天空,天晴之後總會有彩虹」外,又把「不是所有感情都會有始有終」,改為「戰勝疫情需要我們有始有終」,唱畢她和常石磊齊齊舉杯並鼓勵大家要加油。

浮生南:王菲、常石磊,抗疫版《人間》,天籟之音啊好聽! -- 浮生南

From:微博/浮生南

From:微博/飯圈雜談

From:微博/飯圈雜談

星娛小馬甲:52歲的王菲,這誰能想到!13日,王菲突然登上熱搜,並迅速引來網友熱議,還以為她和謝霆鋒怎麼了,但沒想到竟然是因為一張近照,引來網友熱議圍觀!

原來,昨晚王菲與朋友的合照被網友上傳到了網上,只見照片中的王菲,一頭清秀的短髮,化著淡妝,看起來就像是20出頭的小姑娘。

特別是身上散發出來的那種不食人間煙火的氣質,真是讓人看了移不開眼。

對此,網友紛紛留言表示:好羡慕王菲,52歲還能有20出頭的狀態和顏值。

話說,雖然一直都知道王菲把自己的狀態保持的很好,但每次看到,都還是會覺得不可以思議。
-- 星娛小馬甲

From:微博/星娛小馬甲

From:微博/星娛小馬甲

From:微博/星娛小馬甲

From:微博/星娛小馬甲

視頻精選
更多新聞