若維拉無法支付古天奴轉會費 阿仙奴將簽入他

2022年03月14日15:06

  古天奴Philippe Coutinho在阿士東維拉的表現非常不錯,維拉擁有優先買斷他的權利,但他們必須要拿出4000萬歐元。

  維拉方面還在猶豫不決,他們可能會因此錯過這位球員。據《每日體育報》報導,阿仙奴已經聯繫了古天奴身邊的人,詢問他是否有興趣在2022-23賽季加入自己的球隊。

  自從來到阿士東維拉後,古天奴就找到了他以前的狀態。他8次出場攻入了4球,並送出了3次助攻。

  他的表現在英超聯賽中引發了 關注。據《每日體育報導》報導,阿仙奴已經與古天奴團隊進行聯繫,談論可能的轉會問題。

  古天奴被租借到阿士東維拉,他的擁有權屬於巴塞。如果維拉想永久保留這名球員,他們有優先買斷權,但必須向巴塞支付4000萬歐元。

  阿士東維拉正在研究他們是否能夠負擔得起這筆簽約,因為他們還必須支付巴西人的全部工資。現在,巴塞在承擔他部分的工資。

  如果阿士東維拉負擔不起,巴塞沒有理由擔心。阿仙奴已經計算過,他們可以毫無問題地簽下這名球員。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞