高圖爾斯未被列入世界十大門將 安帥:不懂球

2022年03月14日21:06

  皇馬主教練安察洛堤Carlo Ancelotti為高圖爾斯Thibaut Courtois發聲,稱讚比利時門將是世界上最好的門將。

  足球雜誌《442》選出了目前世界球壇10大門將,阿仙奴拿姆斯戴亞Aaron Ramsdale、馬體會的奧比歷(Jan Oblak)、狼隊的祖斯·薩(Jose Sa)等都入選,高圖爾斯今季在皇馬表現出色,卻未能入選。

  安察洛堤對此表示:「這完全是亂選。這不是一個如何看待高圖爾斯的問題,對我來說,他是世界上最好的門將,如果你說他不在10大門將之列,你應該放棄你的記者或教練證書。」

  安察洛堤也稱讚了近期表現出色的19歲的中場球員卡馬雲加Eduardo Camavinga,他說這位法國中場是皇馬的未來:「總有一天,當摩迪Luka Modric、卡斯米路Casimiro和卻奧斯(Toni Kroos)都老了的時候,我們會讓卡馬雲加、華維迪(Federico Valverde)和青年隊的安東尼奧·白蘭斯Blanc接班。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞