宅在家也不怕無聊! Disney+ 即將上架4部必看韓劇、綜藝節目!


2022年03月14日17:40

Netflix的劇集都在假期看完了?華特迪士尼公司最近宣佈Disney+ 將於2022年提供更多韓國影視娛樂內容!今年內將會發布超過20部影視節目,當中最少12部為原創作品將陸續於Disney+上線,劇迷很期待吧!繼成功推出《雪降花》(Snowdrop)、《我們的新紥學堂》(Rookie Cops) 等劇集後,未來數月就有以下幾部作品將會登場,看看哪一部你會有興趣吧!

《單戀原聲帶》(Soundtrack #1

因《夫妻的世界》爆紅的女星韓韶禧近年不斷拍新劇集,《以吾之名》、《無法抗拒的他》都非常受歡迎,在《單戀原聲帶》她再次擔任女主角飾演在創作之路上屢屢碰壁的作曲家恩秀。男主角則由《金裝律師》、《大力女子都奉順》的朴炯植飾演恩秀最親近的朋友宣宇。恩秀在創作道路上奮鬥多年後,邀請自己最好的朋友宣宇與她同住幾個星期,幫助她一同創作一首講述單戀心境的歌曲。但恩秀不知道這些年來,宣宇一直偷偷暗戀着她。觀眾從《單戀原聲帶》中可以一同見證兩人如何於友情與愛情曖昧不明的邊界上遊走。

《瘋狂愛上你》(Crazy Love

剛剛上架不久的《瘋狂愛上你》是一部充滿令人意想不到的浪漫喜劇,數學天才CEO盧高鎮(金材昱飾演)不斷收到不明來源的死亡威脅, 因此精心策劃一場追蹤計劃,打算查出揚言要殺死他的犯人。計劃展開沒多久,內向安靜又勤奮的秘書李晨阿(Krystal 鄭秀晶)被診斷出絕症,並決心對苛薄挑剔的上司進行一連串報復行動,卻不小心發現盧高鎮的異常情況。

《賤口律師》(暫譯)Big Mouth

《賤口律師》由男神李鍾碩擔任男主角,潤娥飾演女主角,講述一位三流律師被迫接手一樁謀殺案件,試圖藉此改變他的生活,卻意外捲入一場關係錯綜複雜的陰謀,遇上威脅。劇集導演為曾執導《德魯納酒店》、《Start-Up:我的新創時代》、《當你沉睡時》的吳忠煥,相信不會讓韓迷失望。

韓星地帶:求生大作戰》(The Zone: Survival Mission

節目將會把大明星們丟進各式各樣的主題房間和虛擬空間,設計意想不到的層層關卡,向他們挑戰,到底誰能夠成為最後贏家?節目更邀請著名主持人劉在錫、演員李光洙、以及少女時代的俞利擔任主持。由《Running Man》、《家族的誕生》和《X-Man》的黃金製作人Cho Hyo Jin製作,《韓星地帶:求生大作戰》必定會為觀眾最新喜愛的綜藝節目!

視頻精選
更多新聞