小S親揭「大S跟S媽爭吵細節!」 鬆口未來姐夫具俊曄留台機會大

2022年03月15日13:10

大S老公具俊燁日前為愛飛抵台灣,目前正在距離跟大S信義區豪宅「台北信義」相隔不到2公里的瀚寓酒店隔離中。15日小S代言品牌現身,立刻吸引大批媒體到場。小S也首度談到當時大S跟家人說要結婚時的細節,以及未來姐姐跟姐夫的定居地會在哪邊。

From:微博

From:微博

小S透露大S跟家人講喜訊當天她不在,恰巧撞期節目錄影。但2個姊姊都有跟媽媽一起吃飯,她認為都可以一起吃飯的話應該就沒有說吵得太兇。「身為媽媽當然會有她的擔憂,但她畢竟還是愛女兒的,所以(吵架)不可能會撐多久的啊!」另一方面,小S也表示未來夫妻倆留在台灣機率比較大。

From:微博/單薄晝夜珍貴嬌

From:微博/單薄晝夜珍貴嬌

From:微博/單薄晝夜珍貴嬌

小S表示因為大S兩個小孩都在台灣唸書,所以不太可能全家人帶到韓國定居,另外她也說因為姊夫職業身兼DJ和藝術創作的關係,不用需要只待在一個地方,所以世界各地飛來飛去都可以。直言姊夫留在台灣的可能性反而還比較大。最後小S也不改搞笑風格,她說自己有問姐夫認不認識帥氣韓星張赫等人,沒想到具俊曄說「他們都太年輕了,不認識」氣得大S狂罵小S「不要逼人家!」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/單薄晝夜珍貴嬌

視頻精選
更多新聞