阿積士狂刀 強攻賓菲加

2022年03月15日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)貝侯斯為了再戰歐聯,今季毅然由飛燕諾轉投死敵阿積士,季初並未得到新東家球迷接受,幸好他以各賽事貢獻十球、十二次助攻的出色表現,令球迷改觀。此子今晚再度於歐聯賽場獻技,勢必領軍在十六強次回合,主場擊敗賓菲加取得晉級資格,讓球主客和讓兩球照捧「主勝」。

今季從死敵飛燕諾加盟阿積士的貝侯斯,球迷當初對他沒有好感,但他以表現令大家改觀,各賽事貢獻十入球及十二次助攻,成為隊中入球和助攻最多的本土球員。這名三十歲荷蘭進攻中場加盟阿積士,就是為了圓夢再戰歐聯,所以他每次在此賽披甲都分外落力,七仗收錄三入球兩助攻,他矢言:「這是我熱切追求的挑戰,我深知這條路不易走,但歐聯對決總是那麼動人。」

阿積士地頭火力猛

  再者,阿積士近九仗荷甲取得八勝一負,期間共入廿六球,今屆歐聯有廿二球進帳,僅次於爭標大熱拜仁慕尼黑及曼城,主場出擊尤其凌厲,分組賽三次地頭布陣全勝兼入十球。他們首回合作客與賓菲加賽和2:2,今仗定可憑地利大勝而回,取得晉級資格。

  客軍賓菲加近況又麻麻,近五仗各賽事只得兩勝三和,防守尤其令人失望,所有戰綫近十場只得一場能夠保清白之身,分組賽兩對拜仁共失九球。事實上球隊在首回合如非門將華卓迪莫斯力挽狂瀾,加上幸運之神眷顧,也不可能保住2:2的和局,今晚作客遇上攻勢水銀瀉地的阿積士,勢難全身而退,一於捧「主勝」。

視頻精選
更多新聞