碧姬公主加入樂高超級瑪利歐世界 共同創造更大宇宙版圖

2022年03月15日17:47

超級瑪利歐世界中的人氣角色碧姬公主由遊戲世界裡,跳進樂高實體顆粒世界,於8月1日化身成全新的71403碧姬公主大冒險入門競賽跑道並其相關擴充版圖,登陸各個樂高官方認可銷售平台,粉絲們可繼續打造並擴大以往的版圖,為自己增添更多冒險樂趣,結合去開啟一段全新的獨特旅程。

樂高為迎接全新成員碧姬公主駕臨樂高超級瑪利歐世界,將推出的71408碧姬公主的城堡擴充版圖,以無限的玩樂方式來擴展、自定義和創建專屬於自己動感十足的挑戰!具一系列有趣的挑戰,包括將洛德威格從雲端擊落、修復斷橋和問候奇諾比珂,還有一個可建造的寶座室,可旋轉以展示庫巴!在城堡中還有其他有趣的驚喜可以發現,例如帶有秘密動作標籤的炸彈兵和藏著栗寶寶的蛋糕。

碧姬公主和其標誌性的聲音和音效闖入樂高超級瑪利歐世界,三大主要角色可集合於樂高超級瑪利歐世界的入口,由您的創意加入並自由創作出另一個超級瑪利歐宇宙,暢玩拼砌歷險,贏金幣!粉絲們可以透過幫助碧姬公主盪鞦韆並打開神秘禮物,同時擊敗雷米和火焰泡泡等敵人,或與黃色奇諾比奧成為朋友,以及即時發掘每個可愛反應和獎勵;71406耀西的禮物屋擴充版圖,為粉絲們提供一個向Yoshi打招呼的機會,在零食旋轉木馬上旋轉並吃美味的水果來引發快樂的反應並賺取金幣。

碧姬公主可選擇與瑪利歐或路易吉其中一位進行互動,建立更多的社交,打招呼、慶祝並齊心協力擊敗敵人,以默契於現實關卡中換取更多金幣!於新一輪的歷險中,玩樂時亦可透過新功能與其他角色分享水果以發掘更多意想不到的驚喜,為樂高超級瑪利歐世界增添更多樂趣!碧姬公主已準備好迎接各位的聚光燈,將在加入兄弟瑪利歐或路易吉的旅程中扮演重要角色,並在此過程中合力賺取最多的金幣。

視頻精選
更多新聞