Joan Cornellà首推NFT 獲鄭志剛等名人熱捧

2022年03月16日15:00

數碼及實體收藏品創作平台FWENCLUB宣布,攜手西班牙藝術家Joan Cornellà重磅推出其首個NFT系列《MOAR by Joan Cornellà》。官方網站經已率先於3月7日開通,並推出預熱點撃遊戲,邀請來自世界各地的FWENs參加,短短一星期內點擊次數已突破6,000萬,掀起熱潮。

《MOAR by Joan Cornellà》NFT系列共5,555個獨特頭像,當中包括50個傳奇藝術作品,即將在4月發行。白名單用戶、公眾(以荷蘭式拍賣公開發售)、以及團隊均可購入。所有生物均由Cornellà親手繪製,都是其筆下標誌性的男女角色,有超過200種屬性,全部均獨一無二。

 

《MOAR by Joan Cornellà》的多款頭像於(15日)香港時間晚上9時首度亮相後,世界各地超過30位一線名人、NFT及財經達人、潮流與藝術界的收藏家紛紛在社交媒體轉發相關消息,以示對Cornellà的支持。其中包括鄭志剛、KAWS、周杰倫、林俊傑、Brooklyn Beckham、Victor Cruz陳柏霖、清永浩文、黒木啓司、吳建豪、羅志祥等。

《MOAR by Joan Cornellà》獲鄭志剛在社交媒體上支持。

 

透過不同媒介去呈現作品表達自己

 

Joan Cornellà Vázquez是一名西班牙卡通漫畫家及插畫家,在國際藝壇盛名,筆下藝術作品風靡全球,於拍賣市場更屢次獲得好成績,其作品《無題1號》在2021年富藝斯拍賣行(Phillips)的拍賣中以$129,862美元成交。繼年初由AllRightsReserved舉辦的個人博物館展覽登陸上海後,投身數碼創作多年的Cornellà亦進軍虛擬世界。

 

Joan Cornellà表示:「我起初以實驗性質在社交媒體上分享默劇漫畫,讓我的作品得以呈現在更多觀眾眼前。大部份人都是透過互聯網而認識我,所以我實在非常感激這個媒介。我希望透過不同媒介去呈現作品、表達自己的聲音。嘗試新事物對我來說都是好事,這正正造就了我首個NFT系列,我相信與FWENCLUB的合作將會為大家帶來更多有趣的創作。」

 

Joan Cornellà 的Instagram 帳號吸引了逾800萬位追蹤者,在國際上受到高度評價,其作品曾在國際多個地方如香港、東京、首爾、北京、倫敦巴黎及紐約等地展出。

 

 

 

 

The post Joan Cornellà首推NFT 獲鄭志剛等名人熱捧 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞