吳卓羲搣甩衝動 喊戲獲激讚

2022年03月16日03:00
吳卓羲、蔡思貝一吻定情,可惜隨之而來是虐心劇情。

【星島日報報道】

《飛虎3壯志英雄》前晚(14日)播出第16集,劇情以感情綫為主,吳卓羲在劇中因痛失蔡思貝而爆喊,網民感動讚角色由衝動變虐心。而黃宗澤與陳瀅這一對的親密表現亦成為亮點。

前晚《飛虎3》劇情提到蔡思貝飾演的余曉欣(小魚)做完腦部手術在6個月後終於醒來,吳卓羲飾演的高子樂即趕到醫院見她,回復記憶的小魚感激高子樂對她不離不棄,並終對高子樂敞開心扉;原來小魚因父母離異關係對愛情欠缺信心,所以一直將子樂拒諸門外,但最終仍難敵子樂滿滿的誠意,子樂聞言則捉着小魚的手,真情告白:「其實我第一次見你已經認定係你,我應承過自己以後都會照顧你。我高子樂可以發誓,我會一生一世去照顧你,呢個係我對你嘅承諾,講到做到。」最終兩人一吻定情,網民亦感動留言:「小魚終於接受咗子樂,好感人呀!」、「呢一吻來得太遲」、「吳卓羲好癡情,有幾多男人做到吖?」

可惜好景不常,小魚昨晚(15日)一集因腦出血要做緊急手術,最終搶救不治,子樂未能趕及見最愛的最後一面,只能抱小魚痛哭。今次吳卓羲搣甩衝動本色,多場爆喊戲均演繹得非常虐心。

黃宗澤陳瀅被讚合襯

另一邊廂,黃宗澤飾演的張嘉軒與陳瀅飾演的何家寶感情大躍進。事緣嘉軒、家寶跟蹤羅孝勇飾演的金智海,過程中家寶被弄傷雙眼,嘉軒悉心照料家寶,兩人關係因而逐漸拉近、暗生情愫。黃宗澤與陳瀅劇中親密互動成為亮點,其中一幕黃宗澤背着陳瀅通街走的場口,及帶陳瀅看跌打時借手臂給她咬着忍痛的一幕,二人均演繹得頗甜蜜,甚有CP感;網民亦大讚二人合襯:「陳瀅好可愛」、「Sweet到糖尿!」、「黃宗澤、陳瀅呢一對好睇順眼、最合襯,令人睇得好投入。」

視頻精選
更多新聞