大S婚後近況照曝光!逆齡回春18歲神級美貌 1細節洩真相

2022年03月16日12:01

女星大S月初宣布跟20年前的前男友,南韓酷龍成員具俊曄結婚,震驚兩岸三地。最近具俊曄也已經到達台灣正在隔離中,最快下週出關。15日小S受訪表示具俊曄看到大S時相當驚訝,不斷問「你怎麼都沒變?」小S也曾說姊姊越來越美,如今大S二婚後近照曝光,引發網友熱烈討論。

From:微博

From:微博

大S的好友16日公開3人合照,祝大S新婚快樂。開心寫下「恭喜大S幸福美滿‧小S專輯大賣!」只見大S綁著馬尾,簡單穿上一件T恤露出迷人燦笑,而小S則是坐在後方,同樣開心看著鏡頭。然而許久未露面的大S,模樣卻反而有回春的感覺,看起來就像18歲的青少女一樣。

From:微博/鮮娛君

From:微博/鮮娛君

也因此粉絲直呼「原來戀愛真的會讓人回春!」、「大S真的越來越美了!」然而有眼尖粉絲發覺,其實這似乎不是大S的近況照,由於照片中小S的髮色是棕色,但她現在的顏色都是維持黑髮造型。因此猜測可能是好友翻出舊照祝福,並非大S再婚後的近況照。

From:微博

From:微博/大S

From:微博/大S

視頻精選
更多新聞