大S素顏「露面」 驚見幸福小肚腩

2022年03月17日03:00
相中見大S素顏上陣、容光煥發、神采飛揚。

【星島日報報道】

台灣女星徐熙媛(大S)早前突然宣布與舊愛韓團「酷龍」成員具俊曄再婚,事件震撼娛樂圈。日前趕來台灣的具俊曄快將完成隔離檢疫,前晚拍片背乘數表,以行動隔空為太太的胞妹徐熙娣(小S)宣傳新歌,網友大讚「姐夫好識做」!

大S胞妹徐熙娣(小S)日前在台灣出席慈善活動時,透露了胞姊因子女都在台灣讀書,沒可能定居韓國,更大爆胞姊現在人生最重要的事就是以「視訊」跟老公具俊曄見面,非常甜蜜。至於快將完成隔離的具俊曄,前晚就在社交網拍片,隔空為姨仔小S的新專輯宣傳,並寫道:「小姨子,恭喜出新專輯!小姨子的任務九九乘法表挑戰!」而片中具俊曄更現聲背出2的乘數表,為小S的新曲《九九乘法表》應援:「小姨子恭喜出新專輯,2X2=4、2X3=6、2X4=8、2X5=10、2X6=12、2X7=14、2X8=16、2X9=18」,網友都紛紛留言大讚:「姐夫好帥」、「姐夫好識做」;而小S亦隨即轉發對方的帖文,回應說︰「歐巴~你也太帥了吧!雖然聽不懂,但我猜你唸的是二沒錯吧?」

好友網上晒合照

至於大S再婚後一直未有公開露面,前日(15日)卻有大S身邊好友在社交網晒出她與大S、小S的合照,並寫道:「恭喜大S幸福美滿•小S專輯大賣!cheers #流星花園我的年代」。相中大S素顏現身,容光煥發,似乎有愛情滋潤顯得神采飛揚,不過下身卻驚現肚腩。貼文一出,大S新婚老公具俊曄亦秒速讚好,不過有網民從相中大S用的手機型號及小S的髮型而推斷,質疑並非新拍攝的照片。

視頻精選
更多新聞