福原愛寫給高壯男情書曝光!曖昧留言「愛你的笑容」氣炸正宮

2022年03月17日12:17

福原愛近日不斷傳出即將跟先前鬧離婚時,爆出是「小王」的橫濱高壯男二婚,最近更傳出高壯男的前妻B小姐向週刊爆料,指出福原愛早在2人離婚之前就已經跟高壯男曖昧中,更爆料握有4張福原愛寫給高壯男的曖昧紙條,裡面訴說對他的思念,甚至還說「最喜歡你的笑容」惹怒正宮。

From:微博/國外影視精選

From:微博/國外影視精選

 

根據《週刊文春》報導,福原愛在紙條中寫道離開許多人,更靠近自己的興趣時,只有A(高壯男)一直都沒變,一直珍惜自己。她也表示,如果沒有A的話,自己絕對沒有辦法走到這一步,也像A男表示很抱歉,總是向對方撒嬌。日媒從文字上觀察,發現信件應該是6月左右書寫的,因此7月她跟江宏傑離婚。

From:微博/痴情小娛

From:微博/Husky每日深扒

福原愛跟A男說,7月會是一個很花費精神跟體力的一個月,因為自己即將宣布將離婚,到時候可能又會鬧得沸沸揚揚。但她也跟A男互相加油打氣,表示希望期待一下再見面的日子,文末以「最喜歡A的笑容的小愛 上」來自居。A男前妻質問福原愛跟A男什麼關係?福原愛沒有正面回答,只說「工作商量的對象」不認介入別人婚姻。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/福原愛AiFukuhara

視頻精選
更多新聞