43歲吳佩慈真實模樣曝光!成4寶媽臉蛋宛如少女 小S也佩服

2022年03月17日13:30

現年43歲女星吳佩慈與富商紀曉波生下4名子女,一家六口過得相當開心。更傳出相當富有的紀曉波大方給吳佩慈232億,讓她的身家比台積電創辦人張忠謀還高。也因此她近年來幾乎是息影狀態,專心經營家庭生活,一直到最近為了好友小S拍攝新影片,近況也跟著曝光。

From:微博

From:微博

吳佩慈為了小S的新歌曲,特地拍攝一段「九九乘法表挑戰影片」只見她用著俏皮的濾鏡,頂著一張素顏的臉蛋,穿上輕便的白色服裝現身,招牌的長直髮讓年齡顯得又更小一點,吳佩慈一邊唸著九九乘法表還擺出可愛姿勢,讓小S大讚「怎麼可以生了四個還那麼美又聰明!」

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/吳佩慈

事實上吳佩慈息影這段期間,外界屢屢傳出她又懷上第四胎的消息,過去舉辦生日派對,好友一張摸著她肚子的照片也立刻瘋傳。不過事後吳佩慈立刻澄清謠言,笑喊「不要再摸我肚子,裡面沒娃!」坦言因為自己太常懷孕,好友每次都會摸著拍照,摸久了反而也成為自然。

From:微博/吳佩慈

From:微博/吳佩慈

From:微博/吳佩慈

視頻精選
更多新聞