名宿:即使曼聯簽這兩人 都贏不到英超冠軍

2022年03月17日15:17

  在曼聯被馬體會淘汰出歐聯後,兩大名宿費迪南Rio Ferdinand和史高斯Paul Scholes抨擊了球會,史高斯甚至表示,即便曼聯簽下了麥巴比Kylian Mbappe和夏蘭特Erling Haland,也無法贏得英超冠軍。

  史高斯在電視節目中表示,「即便今年夏天曼聯能引進麥巴比和夏蘭特,球隊也拿不了英超冠軍。球會能引進誰並不重要,重要的是球會從上層就開始做事。無論你擁有什麼樣的球員,都需要有一位教練將這一切整合在一起。」

  「利物浦和曼城現在排名前列,現在競爭標準非常高,考慮到他們的穩定性,曼聯要向他們發起挑戰可能需要三四年,或者更久。」

  曼聯已經先後被淘汰出聯賽盃、足總盃、歐聯,現在在英超聯賽中希望能獲得第四。

  費迪南表示:「之前我們引進了C.朗拿度Cristiano Ronaldo,還有華拉尼Raphael Varane等重要球員,他們是贏家,但如果球會文化不正確,那引進誰都沒有用。」

  曼聯很多球員被認為沒有發揮出水準,而且球隊由臨時教練蘭歷克Ralf Rangnick帶領,也讓球隊缺乏長遠目標。有消息稱,C.朗拿度和普巴Paul Pogba等球員可能在六月離開奧脫福球場。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞