巴塞免簽成癮!基本確認三位球員今夏加盟

2022年03月17日21:59

  巴塞今季的整體戰績不能讓人滿意,他們希望在這個夏天做好準備,以在2022/23賽季中取得出色的成績。

  巴塞動手很快,在夏天之前他們就已經基本完成了三筆免費的簽約。

  得益於巴塞高層的努力,基斯甸臣Andreas Christensen和基斯爾Franck Kessie都已同意,在與原球會的合約到期後加入巴塞。他們現在的合約都是6月30日到期。

  阿積士的右閘馬斯奧爾Noussair Mazraoui也有望在夏天和巴塞簽約,雙方協議幾乎已經敲定,只不過還有幾個小細節需要談判。

  去年夏天,巴塞免費引進了埃里克·加西亞Eric Garcia、迪比Memphis Depay和阿古路(Sergio Aguero)(現已退役),1月份則是艾維斯Daniel Alves自由加盟,這些收購可謂是皆大歡喜,極大減輕了巴塞財政壓力。

  在引進基斯爾方面,儘管他收到了來自英超球會的保報價,而且這些報價比巴塞高得多,但他仍然選擇了巴塞。這名科特迪瓦中場將與巴塞簽署一份為期四年的合約,並將為巴塞中場帶來身體與力量。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞