出局罪人馬古尼離場 魔迷喝采送瘟神

2022年03月17日03:00

【星島日報報道】

曼聯周二歐聯十六強次回合主場0:1不敵馬德里體育會,兩回合計負1:2出局,紅魔躉今仗看得沒精打采,但哈利馬古尼末段被換走時,一眾支持者竟然紛紛「喝采」,表明不滿其低迷狀態。這名隊長還盛傳因批評隊友而引起更衣室矛盾,故利物浦名宿加歷查直言,此子今夏隨時被賣走。

紅魔今仗排出攻擊型強陣出戰,卻被馬體會的雷蘭洛迪一箭定江山輸0:1,總比數負1:2出局。加上英超落後一哥曼城二十分、足總盃第四圈和聯賽盃第三圈出局,射手C朗拿度十二季來首次沒有獎盃落袋。

累C朗首季無盃落袋

  一眾曼聯球迷亦看得不是味兒,唯獨馬古尼戰至八十四分鐘被看守領隊蘭歷克換走時,卻紛紛「喝采」,以示對這名全場成功攔截捧蛋的中堅之不滿。他變成今季其中一個被自家球迷噓的球星,早前還傳出屢批評隊友而引致更衣室不和,賽後再次諉過於人:「己隊有足夠的控球率和足夠的機會扳平,但是沒能做到,這真的令人失望。歐戰風格不該由我來評論,不過每次你碰到了人,那就會被吹犯規。」

  不過,曼聯傳奇史高斯也不賣他的帳:「我知道蘭歷克想展現對馬古尼有信心,但事實是每當這名中堅上陣,就會在後防造成災難。」連紅魔死敵利物浦名宿加歷查亦擔憂道:「馬古尼正經歷職業生涯最糟糕時刻,若不能改善表現,遲早會被球會賣走。」

  主場球迷今仗出現的另一激動場面,是完場後向跑離奧脫福的牀單軍團教練施蒙尼投擲雜物。後者並不介懷說:「這不是甚麽回事,我向來都是跑着離場,因為內心充滿喜悅,只想在更衣室獨享。」

視頻精選
更多新聞