中國男足抵達阿聯酋備戰世預賽 24日迎戰沙特

2022年03月18日09:14

中新網北京3月18日電 北京時間18日淩晨,中國足球隊發佈官方消息稱,經過七個半小時的飛行,中國男子足球國家隊和U-23男足國家隊於當地時間17日晚22點30分抵達阿聯酋沙迦駐地酒店。

圖片來源:中國足球隊官方微博。
圖片來源:中國足球隊官方微博。

  按照計劃,國足將迎來卡塔爾世界盃預選賽亞洲區12強賽最後兩輪比賽,於24日首先對陣沙特。而中國U23國家男子足球隊將參加“杜拜杯”國際足球邀請賽,與阿聯酋隊、泰國隊等隊伍交手。

  卡塔爾世界盃預選賽亞洲區12強賽已進行8輪,處於B組的中國隊以1勝2平5負的戰績暫居小組第5,已無出線的可能。對於國足而言,最後兩場比賽的意義更多在於鍛鍊隊伍。沙特隊目前積19分排名小組第一,下輪獲勝即可小組出線。

  據悉,中國男足將於當地時間18日下午進行抵達沙迦後的首次訓練。此前一直身在杜拜的入籍球員蔣光太會第一時間與球隊會合,並參加全隊合練。效力於瑞士草蜢俱樂部的李磊將於當地時間21日前往阿聯酋。(完)

視頻精選
更多新聞