具俊曄隱藏人脈曝光!孫盛希也是好友 親曝「私訊對話」藏玄機

2022年03月18日14:54

南韓酷龍成員具俊曄月初無預警宣布跟大S結婚,兩人曾在20多年前有過一段戀愛,但因公司的禁愛令只好忍痛分開。如今再續前緣,也讓外界對這段異國姻緣津津樂道。不過特別的是,其實具俊曄在台灣也有不少認識的台灣好友,其中之一就是韓國華僑孫盛希,17日孫盛希現身活動,也分享跟具俊曄的互動。

From:IG

From:IG

孫盛希表示先前曾與「酷龍」成員具俊曄合作過,一開始得知他結婚時還不知道對象是誰,事後才發現竟然是大S,也因此立刻傳簡訊恭喜他,具俊曄也開心回復「好久不見了希希。」2人還相約等到具俊曄解隔離之後要一起吃個飯,被問到大S是否會同行時,孫盛希笑而不答。

From:微博/孫盛希shishi

From:微博/孫盛希shishi

事實上具俊曄來台之後的行程一舉一動都備受關注,目前的他已經結束7天的居家隔離,正在後7天的自我隔離當中。日前小S受訪也表示自己跟姊妹都很期待這位遠道而來的姊夫,還搞笑要求具俊曄不要吃太多,因為要好好看看他的身材有沒有跟以前全盛時期一樣健壯,相當逗趣。

From:微博/面相小哥哥

From:微博/面相小哥哥

視頻精選
更多新聞