沙維上任後:巴塞戰力提升明顯 4次實現逆轉

2022年03月18日10:03

  西班牙《每日體育報》指出,在沙維Xavi上任後,巴塞已經4次實現了逆轉,球隊的戰鬥力有了很大的提高。

  幾個月之前,巴塞幾乎沒有逆轉的能力,一旦球隊先失球,那麼巴塞就很難獲勝。

  但最近幾個月,巴塞已經4次實現了逆轉。

  先是西班牙盃對利納雷斯的比賽,巴塞在先失一球的情況下,依靠丹比利Ousmane Dembele和朱特格拉Ferran Jutgla的入球2比1逆轉對手。

  接著是西甲對馬體會的比賽,卡拿斯科第8分鐘就入球,但艾巴第10分鐘就扳平比數,之後加維Gavi、阿羅祖Ronald Araujo、艾維斯Daniel Alves都取得入球,最終巴塞4比2戰勝對手。

  不久之前對艾爾切的比賽,巴塞第44分鐘先失一球,費蘭第60分鐘扳平比數,迪比Memphis Depay第84分鐘罰入12碼,幫助巴塞逆轉。

  今場對加拉塔沙雷的比賽,巴塞第28分鐘先失球,但柏迪Pedri第37分鐘扳平比數,奧巴美揚(Aubameyang)第49分鐘入球逆轉比賽。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞