沙維:獲勝當之無愧 柏迪還能做更多

2022年03月18日09:11

  歐霸盃16強,巴塞淘汰加拉塔沙雷晉級,沙維Xavi對比賽滿意。

  沙維賽後表示:「我們踢得非常好,而且很有個性。能在這裡完成逆轉,球隊的表現值得稱道。我們知道何時進攻,怎麼樣進攻,踢得很有耐性,我們在一個困難的地方完成了逆轉。對方防守很好,人盯人。但我們做得比第一回合好得多。這是一場當之無愧的勝利,本來可以贏得更多,我們在兩場比賽中都表現得更好。」

  沙維稱讚了柏迪Pedri:「那是一個世界波,他有能力做到這一點,還能做更多, 而他只有19歲。這絕對是天賦異稟,這個入球是很完美的,可以說精彩絕倫。入球過程中他表現出很大的耐性。」

  對於比基Gerard Pique的離場,沙維透露:「比基要求換人,因為他有些不舒服,不能正常跑動。他的問題已經有一個月了,但一直在為球隊做出巨大努力。我們還沒有考慮到對皇馬的比賽。迪斯Sergino Dest腿筋有不適,我們希望這不是什麼嚴重的問題。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞