2022全新櫻花杯|居家打卡必備|Stanley聯乘收藏系列、KATE SPADE NEW YORK 限定聯乘系列

2022年03月18日18:52

隨著2022年櫻花季到來,星巴克每年春季推出的春日花海系列亦已登場!今年以淺粉紅、米白花瓣圖案及紫丁香色設計呈現的春日櫻花,配襯著各式各樣經典杯具、玻璃樽、茶壺、不鏽鋼餐具套裝、食物盒及雨傘,一口氣推出24款商品!

Starbucks亦推出星巴克春日綜合咖啡,以黑櫻桃和香料風味,讓你在家中沖調一杯充滿春季氣息的星巴克綜合咖啡。淡紫色花瓣形狀的櫻花主題星巴克卡亦於分店發售,是星巴克迷不可錯過的限量珍藏品!

疫情之下大家都未能飛往「櫻花之國」賞櫻,就算居家隔離防疫或許都想感受櫻花的浪漫,今年的春日花海系列以優雅的淡粉紅、淡紫與米白色為主調,勾勒出櫻花綻放、乘著微風紛飛的迷人夢幻氣氛,將櫻花盛開的夢境呈現眼前。

2022全新櫻花杯系列精選

櫻花見頃玻璃杯 HK$220

春櫻花漾玻璃樽 HK$320

櫻花見頃不鏽鋼隨行杯 HK$240

白櫻綻放不鏽鋼咖啡杯 HK$260

白櫻綻放不鏽鋼水樽 HK$230

白櫻綻放水樽 HK$150

櫻花花海兩用隨行杯 HK$120

櫻花不鏽鋼餐具套裝 HK$100

白櫻綻放可折叠食物盒 HK$150

櫻花之戀雨傘 HK$200

系列推出12oz 櫻花見頃玻璃杯,在透明玻璃裡刻劃出細膩的花紋,配上金色手把裝飾;粉紫色的10oz 春櫻花瓣心形咖啡杯碟組合將心形花瓣的咖啡杯拼上象徵荷葉的杯碟;而18oz 櫻花見頃不鏽鋼凍杯的淺紫色杯身繪上如飄散的金色花瓣,讓您的星巴克咖啡時光載滿春日滋味。

首次登場!春季Stanley聯乘收藏系列

Starbucks迷萬萬不能錯過首次登場的春季Stanley聯乘收藏系列,當中包括兩款簡約摩登的紫丁香色不鏽鋼隨行杯和咖啡杯。系列亦以相同的紫丁香設計,推出12oz 紫丁香色不鏽鋼咖啡杯,伴你渡過沉悶的居家隔離 Work From Home 日子!

紫丁香色 Stanley 不鏽鋼咖啡杯 HK$240

紫丁香色Stanley 不鏽鋼隨行杯 HK$280

是次系列除了兩款Stanley杯具,亦特意與美國保溫瓶品牌CORKCICLE合作推出兩款水樽。品牌的標誌性流線樽身與實用保溫功能一直深受大眾喜愛,今次的聯乘不鏽鋼水樽以型酷金色及格調灰色配搭花漾設計,迎合喜好不一的顧客。

限定聯乘!KATE SPADE NEW YORK 系列

Starbucks 再度與知名時尚生活品牌 KATE SPADE NEW YORK 聯手,於亞洲推出玩味十足的Starbucks® X KATE SPADE NEW YORK 系列限定商品,帶來六款各有特色的隨行杯及咖啡杯,當中三款描繪出紐約市具標誌性的地標、建築及日常生活的有趣事物,另外三款則並以色彩鮮艷的圖圓點及間條,為系列增添玩味及格調。

雙層真空不鏽鋼咖啡杯 HK$295

雙層不鏽鋼隨行杯 HK$220

雙層真空不鏽鋼隨行杯 HK$280

圓點雙層不鏽鋼隨行杯 HK$290

間條雙層真空不鏽鋼隨行杯 HK$280

間條雙層不鏽鋼隨行杯 HK$220

系列融入了KATE SPADE NEW YORK一貫摩登優雅的別緻風格,細緻刻劃出紐約日常生活中的有趣事物,例如可愛的小貓咪、美麗的鮮花、街上的小攤檔及經典紐約街景如黃色計程車等,令人會心微笑。系列以亮粉紅、皎潔白及霓虹綠等鮮艷顏色為主調,配合KATE SPADE NEW YORK經典的波點及條紋簡約設計,令系列富玩味之餘亦不失時尚風格。

櫻花主題輕食!打卡必備夢幻造型登場

全新草莓夢幻忌廉星冰樂®以酸甜的草莓果滋味結合濃郁的雲呢拿香氣,帶來清甜微酸的沁涼感覺,忌廉基底與草莓果醬交織出夢幻的粉紅漸層,頂層再覆上濃厚的鮮忌廉,並灑上色彩繽紛的糖粒,酸甜草莓果及綿滑忌廉甜而不膩的多重口感,是不一樣的清新享受!

草莓夢幻忌廉星冰樂® 中:$45;大:$49;特大:$53

除了春季限定飲品,星巴克亦推出了以粉紅櫻花草莓為主題的輕食、商品、咖啡豆及星巴克卡,櫻花主題輕食於早前推出,其中包括注滿酸甜可口士多啤梨吉士醬的櫻花士多啤梨吉士醬牛角包,以源自日本的醇香抹茶粉製作的士多啤梨櫻花抹茶雪芳蛋糕及士多啤梨櫻花蛋糕卷等。

資料來源: 家庭生活易

查看原始文章

視頻精選
更多新聞