國家打吡沙維只剩下一個疑問!3球員爭兩位置

2022年03月19日21:28

  皇馬和巴塞的國家打吡開賽在即,而巴塞方面也是在積極備戰。

  經過與加拉塔沙雷的地獄一戰之後,巴塞全隊開始投入到國家打吡。儘管目前和皇馬在西甲積分榜上存在相當大的差距,但是國家打吡一直都是西甲關注的焦點。同時這也是一個考驗全隊的絕佳機會,是證明球隊能否以飽滿的狀態面對接下來的各大賽事的轉折點。

  《每日體育報》發文表示沙維(Xavi)一定會選出他認為最強的那一套陣容,最大的疑問是中場,沙維需要在丹比利(Ousmane Dembele)、科蘭基-迪莊(Frenkie de Jong)和加維(Pablo Gavi)這三者之間擇其二擔任正選。

  正選陣容方面,達史特根(Marc ter Stegen)擔任門將,艾維斯(Dani Alves)和艾巴(Jordi Alba)將分居後防兩側。比基(Gerard Pique)想必也會登場,阿羅祖(Ronald Araujo)將出任他的中堅搭檔。而其餘位置將會被布斯基斯(Sergio Busquets)、柏迪(Pedri Gonzalez)、費蘭-托利斯(Ferran Torres)和奧巴美揚(Pierre Aubameyang)佔據。

  剩下的兩個位置只有三名球員來爭取:加維、科蘭基-迪莊和丹比利。加維擔任翼鋒表現一般,踢中場表現更好,而迪莊已經證明了自己,對巴塞來說有些不可或缺。沙維可能在加維和丹比利中二選一。

  究竟國家打吡將會迎來怎樣的火星撞地球式大戰呢?讓我們拭目以待。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞