巴塞在歐霸盃上已獲350萬歐 部分彌補歐聯出局損失

2022年03月19日07:50

  西班牙《每日體育報》報導,巴塞被淘汰出西班牙超級盃、西班牙盃和歐聯,讓球隊在競技和經濟層面都遭受了損失,但在歐霸盃上實現加拉塔沙雷的逆轉,無疑是一支強心針。無論是在競技方面還是在財政方面都是如此。

  在被淘汰出歐聯給巴塞的預算收入造成了2020萬歐元的缺口。拿樸達(Joan Laporta)原本期望球隊至少能進入歐聯8強,但巴塞小組都未能進入,他們損失960萬歐元的小組出線獎金,以及進8強的1060萬歐元獎金。

  不過,現在巴塞攻入歐霸盃8強,巴塞可以獲得180萬歐元的獎金。此前巴塞參加歐霸盃淘汰賽附加賽獲得50萬歐元,攻入16強也獲得120萬歐元。也就是說,巴塞在歐霸盃上已經獲得350萬歐元。

  如果巴塞贏得歐霸盃冠軍,那將獲得1490萬的總收入,使他們的損失降到最低。接下來巴塞的對手是法蘭克福,巴塞必須擊敗對手。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞