要破壞謝拉特計劃?阿迪達承認盼引進古天奴

2022年03月19日05:39

  有消息稱,阿仙奴有意引進古天奴(Philippe Coutinho),這位巴西球員目前被巴塞租借到阿士東維拉。阿仙奴教練阿迪達(Mikel Arteta)也承認這一點。

  去年夏天就有傳聞說阿仙奴正在關注古天奴,但兵工廠最終選擇奧迪加特(Martin Odegaard),但這並不意味著他們已經放棄古天奴。

  阿迪達在作客對阿士東維拉的比賽之前承認,阿仙奴仍然希望在今年夏天收購古天奴:「球隊將同時發起很多收購,如果古天奴被掛牌出售,他顯然將是球會需要密切關注的目標。」

  「他過去在利物浦展示了自己的創造力和開闢空間的能力,我們考察過很多不同的球員,只是選擇了另外的球員而已。」

  古天奴1月份被租借到阿士東維拉,他表現出色,據悉維拉教練謝拉特(Steven Gerrard)計劃在今夏永久簽下這位前利物浦球員,但《每日鏡報》暗示阿仙奴計劃在今夏破壞謝拉特的好事。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞