沙維:賓施馬缺陣不會讓我們改變 巴塞要控制皮球

2022年03月20日09:06

  在週六的新聞記者會上,巴塞主教練沙維(Xavi)對比基(Gerard Pique)參加週日的國家打吡感到樂觀。

  對加拉塔沙雷的比賽,比基沒有踢滿全場,而是在最後階段因傷下場,他一個月來一直受小傷病困擾。

  「他有一些小的問題,隨著時間的推移,對他的影響越來越大,他在比賽中受傷了。」沙維解釋說,「但他將可以在週日上場。」

  關於國家打吡,沙維表示:「這是一個精彩的日子,要踢一場出色的比賽,並表明我們正在體現自己非常瞭解的比賽理念。」

  「自11月以來,我們作為一個團隊已經成長,但這並不意味著什麼。這並不說明什麼,我們必須顯示出個性,並嘗試展現我們的足球。」

  沙維稱讚了皇馬:「皇馬錶現非常好,他們正處於一個巔峰的時刻。他們的狀態很好,是獲勝的熱門。我們帶著極大的熱情去踢,想要踢出最好的足球。我們必須比他們踢得更好,擁有更多的球權。」

  對於賓施馬(Karim Benzema)的缺陣,沙維表示:「如果他不是最好的球員,也是最好的之一。今季他的表現非常出色,他最近兩三年都是世界頂級的。但他的缺陣不會影響什麼,我認為他們的為此做出的變化會比我們的變化大,對他們來說這是重要的缺陣。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞