具俊曄出關急赴愛妻大S香閨

2022年03月21日03:00
具俊曄在的士上不時向傳媒揮手打招呼。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)大S(徐熙媛)的新婚丈夫具俊曄昨日凌晨完成了到台灣後的10日酒店防疫隔離,即時乘的士直奔大S家中,兩人事隔24年再次見面,成為台灣娛樂圈焦點,就連大S的妹妹小S(徐熙娣)也以假光頭造型拍片迎接這位新任姐夫。

大S(徐熙媛)早前與韓國藝人具俊曄閃婚,男方抵台灣後接受10天酒店隔離,昨日凌晨零時3分終於出關,現場逼爆大批傳媒等候,更有鐵粉早早到場,見具俊曄乘防疫的士從酒店駛出,便狂喊「歐巴」。車上的具俊曄心情大好、不時與在場記者揮手打招呼,由於大量傳媒爭相拍攝,的士花了5分鐘才順利離開,之後直接駛到大S目前居住的台北信義區豪宅,並隨即開往地下停車場,今次亦是兩人事隔24年再次見面。

24年後再續前緣

具俊曄接下來將進行7天自主健康管理,而他與大S何時前往戶政事務所辦理結婚登記,亦引發外界關注。至於兩人重逢的第一晚互動如何?大S經理人表示:「不回應,謝謝。」

大S的胞妹小S(徐熙娣)也出力歡迎新任姐夫,前晚她錄了一段扮姐夫所在組合「酷龍」成名作《Bing Bing Bing》的跳舞影片,更鬼馬以保鮮紙包頭來模仿對方的光頭造型,十分搞笑,小S高聲說:「姐夫,小姨子以這支舞歡迎你!」還自創歌詞嘲家姐大S,跳完之後更直呼:「我姐會殺死我。」相信大S和具俊曄看後一定哭笑不得。

講到拍片靈感,小S說:「看酷龍的MV幾次,大概抓幾個重要動作就練會了啊,歌是我自己亂唱的,Rap也是亂唱的,就想說心血來潮拍一拍,搞不好將來有一天用得到,結果就想說姐夫出關,以這影片來歡迎他。(姐姐、姐夫看到的反應如何?)他們的反應我還不知道。」

視頻精選
更多新聞