傷病嚴重!意大利歐國盃冠軍防線或無法出場

2022年03月21日21:24

  據意大利媒體報導,意大利即將出戰世盃外附加賽,但球隊可能會缺少整條歐國盃冠軍防線。

  意大利去年夏天獲得了歐國盃冠軍,球隊的4大主力後衛是迪洛倫佐(Giovanni Di Lorenzo)、邦路斯Leonardo Bonucci、基亞連尼Giorgio Chiellini和史賓亞蘇拿(Leonardo Spinazzola),其中邦路斯和史賓亞蘇拿還入選了賽事的最佳陣容。

  不過《米蘭體育報》報導,3月24日對陣北馬其頓的比賽,意大利因為傷病,整條冠軍防線都無法上場。球隊雙中堅將是艾沙比和巴斯東尼的組合,這一組合在去年聖誕節前曾3次為意大利正選,包括歐國聯對西班牙的比賽,他們被費蘭·托利斯Ferran Torres攻入2球,導致意大利1比2被淘汰出局。兩名邊後衛將是埃莫臣Emerson Palmieri和迪施基利奧Mattia De Sciglio

  如果意大利能淘汰北馬其頓,那他們將在3月29日對陣葡萄牙和土耳其之間的勝者,爭奪一個世界盃參賽名額。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞