【0-3不敵摩納哥】普捷天奴:這種失利不能接受

2022年03月21日11:55

  本輪法甲,巴黎作客0比3輸給摩納哥,遭遇作客4連敗。巴黎教練普捷天奴Mauricio Pochettino賽後表示了不滿。

  在賽後的新聞記者會上,普捷天奴表示:「今天的比賽是不可接受的。我們不能面對這樣的比賽,不能這樣開始。這是個恥辱,因為我們是競爭者。我們必須振作起來,終結歐聯被淘汰產生的挫折感,反思一下,為球會展現自己最好的一面。」

  這位教練強調,巴黎在對摩納哥比賽中的表現是不可接受的:「我們沒有戰鬥精神或正確的精神,來對陣一支因為在歐霸盃上出局而受到影響的球隊。我們的上半場的表現是不可接受的。我們可以輸掉比賽,可以有糟糕的表現,但我們不能重覆這樣的比賽,因為這很嚴重。」

  「今天,這是一個集體層面問題,我們不能批評個人。最重要的是找到解決方案,停止尋找藉口和託詞。」

  隊長馬昆奴斯Marquinhos是賽後唯一在混合區接受採訪的球員,他表示:「這是災難,這是我們今季最糟糕的比賽。我們正處在困難時期,不能放棄一切。我們必須一起工作,以走出目前的困境。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞