被歌唱耽誤的演員,終於帶來一部生猛力作!

2022年03月21日12:38

最近,看到一則消息,時隔6年,歌神張學友終於回歸大銀幕,將和謝霆鋒一起主演《海關戰線》,這部新片由邱禮濤執導,即將開鏡,著實令人期待。

張學友是被歌唱事業耽誤了的實力派演員,他在《東邪西毒》、《阿飛正傳》、《喋血街頭》等電影中,都曾有著出色的表演。只要張學友演技一爆發完全有實力足以拿下香港電影金像獎影帝的大獎,可惜一直都錯過。

除了張學友之外,還有一位被歌唱事業耽誤了的實力派演員,這一位就是任賢齊。

不僅歌唱得好,還有著炸裂的演技,任賢齊在《大事件》、《放·逐》、《意外》和《奪命金》等作品中都表現出了沉穩的演技。

而且,在由任賢齊主演的電影中,可清晰看到他的演技是越來越成熟,從偶像派變成了實力派,靠的就是努力。

猶記得在2019年,當時任賢齊為了拍一部名為《跑馬》的電影,足足增肥了200斤,帥帥的他胖成了一個大腹便便的胖子。

但遺憾的是,《跑馬》卻因為鈕承澤導演被指控導致停拍,任賢齊一度表示會拿到這一部電影的版權,繼續拍,可惜3年過去了,毫無動靜。

最近,任賢齊終於又帶來了一部生猛新片《邊緣行者》,這是任賢齊繼《沉默的證人》之後的力作,希望這一次不會像《沉默的證人》一樣被玩崩。作為一個演技精湛的演員,任賢齊需要的只是一個好劇本。

《邊緣行者》已定檔4月15日上映,是2022年4月的一部重磅院線電影,除了任賢齊之外,這一部新作還集結了任達華、方中信、譚耀文、吳卓羲、陳國坤、林曉峰、洪金寶、林嘉欣、曾江 、張兆輝等,演員十分豪華。

在預告片中,便可以看出,任賢齊又奉上了精彩的表演,他的演技還是一如既往地沉穩,時而囂張,時而凶狠。

任賢齊在片中所出演的是臥底阿駱,故事圍繞爭奪黑幫龍頭而展開,看起來有著昔日港片的風采,《邊緣行者》值得期待。

視頻精選
更多新聞